От подруги из Питера. Она сама это сфотографировала, всё реально, никакого фотошопа. ))) По-питерски: О!!! И такое в Питере есть: "Ночной дожор"! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, у нас много такого)))) Это не видел, и не факт что в Питере, но прикольно Последний раз редактировалось Эль клизьмо; 19.09.2017 в 13:13.. Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
- Мне только спросить. - Это очередь к ясеню, тут всем только спросить. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Как то Так)))) Изображения Snkeh26iZB0.jpg (24.4 Кб, 5 просмотров) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Нашла вот такое. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
- Братва, поднажми, ещё сто метров до норы катить!.. Кура-многоножка. добавлено через 9 минут - И четыре банки пива - не забудь!.. добавлено через 1 минуту - Ты кого овцой назвал?! добавлено через 1 минуту - Братва хиляет, расступись! Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, нет. Это вот Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение нет. Это вот Недоскуково. Еще надо сколько одного цвета и сколько другого)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Для любителей енотов. добавлено через 9 минут - Это не жубочиштка... не зубочистка, говорю! Это мой обед. - Добрый день, вы ко мне? Проходите! - О - червячок, ребяты! Налетай! - Я самый лучший вратарь в мире!! - На-на-на, на-на-на, я с большого бодуна! добавлено через 38 минут Последний раз редактировалось Степлер; 25.09.2017 в 20:07.. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Быстрый тест на плотника) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Антисемитского вам... добавлено через 5 часов 0 минут Ааааа.... Не заходите туда... Мои глазаааа!!! Скрытый текст Если кто не смотрел это кино... вам проще. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Velassaru, Я догадался. Я дельфин? Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@Velassaru, ой. Дельфин?) добавлено через 38 секунд @Лазарус, а ты знаешь, что дельфины склонны к извращениям?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прекрати дискредитировать этих милых созданий!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru