Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Неизбежность, с вами не пропадёшь...но горя хапнешь точно) Я даже комментировать не буду. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я даже комментировать не буду. я думаю и не стоит Нравится Нравится
Когда же наконец покончу с неожиданно навалившимися делами и спокойно просижу на форуме ВЕСЬ ДЕНЬ?! Нравится Нравится
Зачем, люди, вообщем-то не одинокие - носят на форумы информацию, которую можно, и нужно оставить не публичной? Предметы и подарки Нравится Нравится
думаю,когда я проснусь добавлено через 37 минут от читаю у низу "глава,модераторы,инквизиторы". инквизиторы - это мы,что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, мы пользователи))) Инквизиторов нет уже со времен Очакова и покорения Крыма))) *в 2014 я их уже не застала* Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение мы пользователи))) тююю,а я думала шо це мы...уже прям представила,как я развожу костерок Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, ой, я слышу голос разума!!! Ты-таки решила поесть! Ну ура! А то совсем чахлык невмерущий! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ой, я слышу голос разума!!! Ты-таки решила поесть! Ну ура! А то совсем чахлык невмерущий! 00 59 кг Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, и что? У меня 54 сегодня утром было... Теперь совсем не есть? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и что? У меня 54 сегодня утром было... Теперь совсем не есть? сравнила 54 и 59 Предметы и подарки Нравится Нравится
@кинжальчик, но строение у нас с тобой разное... И даже при этих 54 я буду выглядеть крупнее тебя... Это еще учитывай... Так что не нервируй меня, муля, и иди ешь уже! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, @кинжальчик, кирпичики в сумочке нОсите, чтобы ветер не унёс? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Ирис, сумка Стелла МакКартни надежнее, но, блин, синяк на плече остается))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, вот и я как-то купила сдуру Прада, а она даже в пустом виде тяжеленная *Задумалась...не пора ли Сумочки - 3 Предметы и подарки Нравится Нравится