Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение просто взяла и сожгла столицу древлян.. Они заманили и убили её мужа. Я бы тоже сожгла. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (13.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а я всегда считала, что она была совершенно права... И это было еще более-менее гуманно, по сравнению с тем, что действительно могло на них обрушиться... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (13.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Могла отгеноцидить. При том лехко и по тем временам была бы в своём праве. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Мелисента (13.09.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, и это не считая того, какую силу извне она могла привлечь всего лишь одним письмом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (13.09.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
У меня свой комплексный ксивник Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Velassaru, роль — Суши Сан. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2017) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман, нехао Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мурман (13.09.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мурман, нехао Гомэн кудасай. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Velassaru (13.09.2017) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман