@Карамель, дя) добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Шпилька, и зачем нужен мой возраст?)) Чтобы быть снисходительнее))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чтобы быть снисходительнее))) вот с этого места и поподробней пожалуйста) Нравится Нравится
@Nik, расслабься. Продолжения не будет. Читай между строк. Там все есть. Подробно) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Читай между строк. Там все есть. Подробно) читать не умею... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение зато стихи пишешь какие...с бархатом)) спс...а я считаю это бредом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение спс...а я считаю это бредом Я тоже!) * а раз не "в стол" пишешь - значит лукавишь про бред-то?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Шпилька, а как же база отдыха?) С нами))) В другой раз усенепременно!) Предметы и подарки Нравится Нравится