Главная проблема современного Православия и, собственно говоря, России (потому что России нет без Православия) – это то, что мы разучились быть рабами. Христианство – это религия сознательного и добровольного рабства. Рабская психология – это не какой-то скрытый подтекст, а норма мироощущения для православного христианина.
Мне нравится Реалист по его постам. Видно, что он спокоен. Таким челом нереально( каламбур) манипулировать, потому что невозможно вывести его на эмоциональное неравновесие, которое заглушает рассудок
Чего не скажешь по дамам-с.. Из дамов легко сделать материал, пригодный для митингов и оранжевых революций и всякой дестабилизации в обществе)
Как минимум троих я б вербанула, будь кротом, купленным из-за бугра))
Аууу.. кроты-можете !!
Дух человека переносит его немощи; а пораженный дух — кто может подкрепить его?Премудрость Соломона
Мне нравится Реалист по его постам. Видно, что он спокоен. Таким челом нереально( каламбур) манипулировать, потому что невозможно вывести его на эмоциональное неравновесие, которое заглушает рассудок
Чего не скажешь по дамам-с.. Из дамов легко сделать материал, пригодный для митингов
Слушай, может тебе дневник личный завести? Ну там почитала всех нас, Реалисту - оду написала, баб-обматерила письменно в тетрадочке своей и снова типа тихая-мирная. Нахрен ты всё это в религиозные темы выкладываешь? Неужели не дотумкиваешь, что глупо выглядишь? Кому здесь нужен анализ присутствующих в теме персон, написанный твоими тараканами из головы?
Последний раз редактировалось Если бы; 07.09.2017 в 20:06..