Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Буду стараться, в те моменты, когда меня не надо с фонарями искать Пожалуйста, ты уж постарайся, а то последнее время всё больше с фонарями Нравится Нравится
@Буривух, не без того))) Но мню всегда можно где-то найти))) Чаще в ВК (котики наше все), и в Вайбере))) Как-то я симптоматически появляюсь - надо динамику проследить))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, Ты не против, если я тебя в ВК найду? Приставать не буду, мне просто надо видеть, что раз мои друзья в сети, значит всё хорошо. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение сезам, откройся В смысле Гюльчатай? Щас Нравится Нравится
@Степлер, пасиб))) Буду и дальше разносить бред, мысли и настроение))) Кому-нибудь даже в пух и прах добавлено через 2 минуты @Шпилька, стараюсь как могу))) Старею-снижаю обороты))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@crimeariver, пасибки))) Сижу и чувствую себя так, как будто у меня маленький юбилей))) Предметы и подарки Нравится Нравится