Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Бляя..вот это меня вырубило....зато так сладко спалооооось)))))))))))))) прям на клаве вырубило? или до постели смогла доползти Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение или до постели смогла доползти на карачках доползла)))))))))))))))):a m: Нравится Нравится
а я вот буду батареи в квартире менять.. хорошо что только две))) точнее не я, а вызванный мною слесарь))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение на карачках доползла)) интересная наверно картина -ЕВГЕША на карачках .засыпая ползет к кровати..... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение теперь весь форум знает в какой позе Евгеша засыпает))))) Не не)) Мы еще не знаем, кто, в этакой позе к тебе пристраиваетссо))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Не не)) Мы еще не знаем, кто, в этакой позе к тебе пристраиваетссо))))) вот блииин....а я то думала что -то во сне... а тут метр с росток какой-то))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение вот блииин....а я то думала что -то во сне... а тут метр с росток какой-то))))) Вот с этого места поподробнее) че у кого с метр?))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение этого места поподробнее) че у кого с метр?))))) га , все уже уши навострили Нравится Нравится
Кстати, кто ещё не проголосовал, ГОЛОСУЕМ!!! https://realax.ru/nomination.php Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Кстати, кто ещё не проголосовал, ГОЛОСУЕМ!!! И,действительно!)) Голосите давайте!))) Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение га , все уже уши навострили Да...внимательно все))))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Куда Резидент пропал ? Жонился))) Нравится Нравится