Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение о, да мне то чо, главное чтобы мне нравилось)))) Во во)) Поэтому, вуаля)) Тиль Швайгер))))) Обожэ его в Красавчике))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Эх..Мамочка) Как же его потом пластика переломала)) Ща без слез не взглянешь))))) Увы (((((( девочки, а какой у него голос...... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Увы (((((( девочки, а какой у него голос...... Че?? Наяву слышала?? расскажь!)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Че?? Наяву слышала?? расскажь!)))) Фильмы без перевода смотрела))))))) добавлено через 2 минуты Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мамочка Посмотреть сообщение Фильмы без перевода смотрела))))))) ооооо....ниче се)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ооооо....ниче се)) Только смотрела))))))) ничего не понимала)))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мамочка, ностальгия?))) а из современных?)) Пожалуй))) Нравится Нравится
Мамочка, а.. дада.. ничо так. на бывшего похож))) редкостная сволочь, надо сказать, был))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори, Название топика " Самые красивые актеры" а мне красавчики не нравятся...... Нравится Нравится
Мамочка, эт значит изысканный вкус уважаю!)) добавлено через 59 секунд Брутальная Шишига, Тиль тож ничо... но блин немецкий язык неприятный какой-то... мне не подходит.. уносите взад!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Меламори, Нет ничего более смешного и противного (для меня) чем крутящийся постоянно перед зеркалом мужик...... Нравится Нравится
Она... айс! А ваши Голливудские сморчки... ваще полная фигня! Последний раз редактировалось Беркут; 20.06.2012 в 20:46.. Нравится Нравится