Ага, как же!
Чтобы Альтаир признал тамблер, ему нужно сварить компот из залежавшихся цукатов пасхального кулича. И сфотографировать его пролитым на асфальт
@Manuel, плюс нашего детство в том, что мы еще умеем таращиться в облака без гаджетов и целей сфотографировать чтобы выложить в тамблер или инстаграмм ))
я недавно видела.. гало (правильно?) - полная радуга вокруг солнца. Полный круг. Это было на берегу моря, в полдень, самый горячий час. Свечение полного спектра можно было наблюдать через темные очки часа полтора где-то
@Velassaru, знаешь что, может фотки Альтаира на самом деле яркие и цветастые как хохлома, вернее он их таковыми видит на своём мониторе, а когда мы смотрим на них со своих мониторов, то они кажутся пыльными и мутными?
Моё фото на мониторе компа и на экране телефона разительно отличаются
На мониторе - хохлома в яркий солнечный день, а на телефоне - хипстеры перед дождём в ожидании Тамблера
я недавно видела.. гало (правильно?) - полная радуга вокруг солнца. Полный круг. Это было на берегу моря, в полдень, самый горячий час. Свечение полного спектра можно было наблюдать через темные очки часа полтора где-то
Не надо игнорировать панамки из фольги в такую чудовищную жару
Лайфхак:
Брать на пляж ссобойку в фольге - чтоб не испортилась.
Первым делом искупаться. Затем съесть ссобойку.
После чего из фольги сделать панамку и дальше безопасно таращиться на солнце!)))
Лайфхак:
Брать на пляж ссобойку в фольге - чтоб не испортилась.
Первым делом искупаться. Затем съесть ссобойку.
После чего из фольги сделать панамку и дальше безопасно таращиться на солнце!)))
и дожидаться появления солнечных санитаров с паланкином, достойным магараджи Раджастхана