Дурачок или что-то серьёзное?
Цитата:
Взрослый парень веселит девушку тем, что громко рыгает, просит дернуть за палец и громко при этом пукает, в общественных местах может начать распевать матом или поинтересоваться про геморрой или запор(при этом говорит, что так старается поднять мне настроение). Когда бывает у меня в гостях, писает в раковину (в унитаз он не попадает, видите ли, и боится намочить коврик). Но это внешняя дурость. Молодой человек боится острых предметов, зашторивает окна и врет часто (иногда без причины). Часто говорит, что ненавидит людей. Иногда высказывал мысли, что за ним следят (в том числе и я). За достаточное время общения поняла, что настоящих друзей у него нет. Бывают вспышки гнева. Поняла, что встречаюсь с полным неадекватом. Заблокировала телефон. Это дурачок или что-то серьезнее? |
Так вот, я думаю, что парень не дурачок. А просто веселый парень с жопным юмором. Писать в раковину - это удобно. Можно сразу и сполоснуть. И нагибаться не нужно, что бы стульчак поднять, потом тянуться воду смыть, потом опять нагнуться стульчак опустить. А ещё можно открыть кран и вливаться в струю. Увлекательно и внимание концентрирует. Женщинам этого не понять)
А вот просить дернуть за палец и пердеть в ответ - прикольно и весело. Я бы ржал от души)
Ну ладно... Дамы, миледи, синьорины и маркизы - вам слово.