@Luna_Thonks, ага ) собственноручно ) подчистила и покрыла краской два раза и ещё обои наклеила . сама. )) добавлено через 1 минуту @Шпилька, а я жару обожаю. а у нас фигвам, а не лето ((( @Меламори, мне на завтра смс о штормовом прислали (( уже третью Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да, грозу обещают Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение беретки одна моя знакомая называла "еламушками". но поебенчик ведь как-то звучнЕЕ что-ли ))) добавлено через 5 минут @Меламори, только один день в этом году шла по улице с коротким рукавом (( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, @Меламори, велкам ту Курск! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я б с удовольствием, но не могу Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, у вас водоёмы есть ? ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
У нас дождь и лужи есть. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Пока нет дождя, вышли во двор, подышать. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, у вас водоёмы есть ? ) Конечно есть! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
И у нас гроза с намеком на ураган пришла. После пекла жду-не дождусь) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хорошо во дворе! А в школе хор репетирует, в нескольких шагах от нашей скамейки. Хорошо поют! "- Ишь, как выводят!.." - (с) - "Волшебное кольцо", мультфильм. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
всем пятничный привет ! и Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Всем привет! ))) Да пребудут с нами хорошие выходные, несмотря на все природные катаклизмы в мире!!! добавлено через 44 секунды Закончила повествование о круизе. Уффффф!!!!!!!!!!! добавлено через 34 секунды Гроза, ливень, град в Москве - что обещали, то и выдали по полной программе. добавлено через 48 минут Таааак!! Электричество то врубают, то вырубают. Со скоростью три перепада в две минуты. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
— Какой сегодня день?! — День летних радостей! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@DK, Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну ты то любишь творчество Укупника?!!! добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Санитары, @Velassaru, в личку пожалуйста!!! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, кого поймали? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Гроза, ливень, град в Москве - что обещали, то и выдали по полной программе. Надеюсь, это не школьный хор во дворе напел, про "ветер с моря дул"? А то таких певцов... кх-м... уважать надо! Последний раз редактировалось Алевтина Маяковская; 30.06.2017 в 21:44.. Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская