Может, лучше вот этого зайчика?
что-то меня одолело...Психостихи на ночь:
Ночью солнышко клонится долу,
Угощают нас галопердолом,
Ну а ночью с него будет ох!
Это хуже еще, чем горох!
Последний раз редактировалось Poganka; 08.06.2017 в 21:43..
@Velassaru, некоторые носители унылых диагнозов настолько унылы, что от общения с ними наши самые прекрасные симптомы начинают чахнуть и восприятие мира теряет свою сияющую фрактальную структуру и превращается в гузку на селфи ДК обработанную фанатом Тамблера, Альтаира.
@Manuel, сегодня ваще страшно на форуме, а я еще усомнилась когда ты предупреждал
Сходила к бесам - там дело к БДСМу движется, но пока что поэзия и обсуждение направления ветра.
Пошла в тему колористики - там квит ютубом угрожает и с красками разговаривает.
Хоть пользуйся лайфхаком от дамы-социофоба, которая притворялась слепой, чтобы ни с кем не общаться
@Velassaru, скоро придётся просить политического и психиатрического убежища в огороде ДК, там хотя бы цветут баклажаны, которые можно созерцать вместо сакуры
скоро придётся просить политического и психиатрического убежища в огороде ДК
Огород наш
Цитата:
Сообщение от Manuel
там хотя бы цветут баклажаны, которые можно созерцать вместо сакуры
Подозреваю, что наши диоптрии настолько обаклажанены, что мы и глядя на реальную сакуру путем медитации сможем представлять ее кустом картошки с завязями гузок
@Velassaru, некоторые носители унылых диагнозов настолько унылы, что от общения с ними наши самые прекрасные симптомы начинают чахнуть и восприятие мира теряет свою сияющую фрактальную структуру и превращается в гузку на селфи ДК обработанную фанатом Тамблера, Альтаира.
Ох, дохтур, вам нельзя долго с больными общаться - вы начинаете выражаться в их туманно-метафорически-тамблерично-ботвяном стиле... Может, вам ужо в санаторию какую-нибудь пора? На воды, на грязи... с водкой и весёлыми нимфами? Только намекните - всё для вас, товарищ главврач, исделаем!
Увидев летом снег во сне,
я понял,прибыль неизбежна,
к сему отнёсся я небрежно...
Но сняться тараканы мне!
К чему же сон-когда в реале,
"реалов" нам не раздавали,
а раздавали лишь шлепки...
И смазанная в спирте вата,
скажите,в чём же виновата,
что предистория "сульфы"?