Выключила , солнышко гуляет по небу. Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Включил бра а то в кроватке на лягушке кнопок не видно. Это как , Гномик ? Что в твоей кроватке делает лягушка и почему она с кнопками? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Что в твоей кроватке делает лягушка и почему она с кнопками? @Просто Маша, Приветик. Лягушка это дистанционное от ящиков (техника) а там кнопки. Включил а то шторы тёмные. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Лягушка это дистанционное от ящиков (техника) а там кнопки. Я не понимаю в этом , в технике я совсем глупак. Выключила и спряталась , напугаю тебя. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение напугаю тебя. Включил что-б не напугаться. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Выключила и спряталась. Включил и найду. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Включил и найду. Выключила , в темноте найди Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Выключила , в темноте найди Включил,глаза закрыл -помошников позвал. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Включил,глаза закрыл -помошников позвал. Нет , не надо таких помощников , я их боюсь , сдаюсь - на милость победителю. Пусть свет горит, спать будем при свете . Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Пусть свет горит Зато тараконы разбегутся и комары попрячаться. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ''Gnomik'' Посмотреть сообщение Зато тараконы разбегутся и комары попрячаться. Мы что такие грязнули - свинки ? С нами тараканы не живут. А от комаров есть разные средства. Я комаров только на улице видела . Выключи свет , Гномик. Нравится Нравится
Комары покусали тараканов и умерли от скуки. Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение А от комаров есть разные средства. А это уж совсем фигня, витамин для комара. Включать не включать-электричество кончилось. Нравится Нравится