В 18.00 отчалили от Касимова. В мечеть не водили, мы были в центре города и в бывшей усадьбе Алянчиковых, там музей. Реанимировалась "Кровавой Мери". Тяжело было ходить - город на 7 оврагах.
Лучше не надо!
Балетки, джинсы до пояса, пальто и даже пачка сигарет в пальто и зажигалка - всё насквозь
Поздно! Я уже вернулась мокрая до колен. Мало этого, меня еще машины на светофоре сверху грязью обдали. Ветер не очень сильный, но поскольку сумки были в обеих руках, зонтик был бесполезен. Эх, мнеба, ещеба пару рук, а лучше две пары Доп глазки по периферии черепа тоже не помешали бы
@Буривух, ты получила весь тамблер-спектр водных процедур)) сушись как следует - ноги в теплые носки, в организм горячий чай!
я голову ломаю - в чем завтра идти. Пальты теперь нет - есть пиджачки, но это явно холодно, и куртка на овчине, но это для первого дня лета хамство ? ))
ты получила весь тамблер-спектр водных процедур)) сушись как следует - ноги в теплые носки, в организм горячий чай!
Просто сходила в душ и оделась в носки и махровый халат))) В принципе не холодно, но зябко. На улице вообще не холодно было, потому что килограмм 10 притаранила всякого. Повесила и поставила всё сушиться, но ёлке, если завтра ветерок усилится, будет грустно.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
я голову ломаю - в чем завтра идти.
Я вот тоже подумала что буду делать, если до завтра обувь не высохнет. Надо какую-то наверн ветровку прикупить и кроссовки еще одни.
Цитата:
Сообщение от Степлер
а туристу 5 пар руконог и глаз надо!
Кароч надо быть пауком
добавлено через 1 минуту @Степлер, Умничка-умничка-разумничка! Я прям вот как будто вместе с тобой там
Последний раз редактировалось Bell; 31.05.2017 в 20:53..