Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение С хвостиком Посиневшим добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Sigita, я тоже по нику и аве думала, что дама.) Так и авик тоже женский добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, читай внимательно! Може очепятка? )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение простите, а откуда он у вас растет? Уже не растет, вырос. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Уже не растет, вырос. И посинел ))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Sigita, я тоже по нику и аве думала, что дама.) Не только в девушках могут быть загадки. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение простите, а откуда он у вас растет?00 ответ прямо в тему про гузки надо Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Уже не растет, вырос. про функционал хочется спросить. зачем вам сей атавизм? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Красную шапочку читали? @Омега, хм... "Красную шапочку" не читал, но помню, мне эту сказку рассказывали. Когда научился читать, "Красная шапочка" уже стала не интересной. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так и авик тоже женский Може очепятка? )) Разве это принципиально? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Разве это принципиально? Ну при чём тут принципы? Это существенно Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Разве это принципиально? @Омега, хороший ник, часы швейцарские и буква греческая. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение про функционал хочется спросить. зачем вам сей атавизм? А кто говорит про атавизм? и функционал самый распространенный. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение функционал самый распространенный. например? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение @Омега, хм... "Красную шапочку" не читал, но помню, мне эту сказку рассказывали. Когда научился читать, "Красная шапочка" уже стала не интересной. Смотря какую версию читать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение например? Для красоты например))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Шо вы все как маленькие, сразу было видно - мальчик. @Ирис, то есть сексом по любому не занимался?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Шо вы все как маленькие, сразу было видно - мальчик. Зачем вообще говорить о половой принадлежности в инете? я же ведь себе здесь не пару ищу, а так пообщаться. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Для красоты например))) так и носите?)) да вам любая женщина позавидует! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ирис, то есть сексом по любому не занимался?! а вот не скажу. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение а так пообщаться. Чтобы общаться, надо обращаться. А чтобы обращаться к кому-то, надо знать, кто. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение то есть сексом по любому не занимался?! Вспомни Остапа Бендера. Кто скажет, что это девочка, пусть бросит в меня камень (с) Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение а вот не скажу. Ненене, так не пойдёт. Предметы и подарки Нравится Нравится