Омега: Здрасьте! Здрасьте Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Здрасьте Привет. Люди, регистрирующиеся на форуме в понедельник утром, сразу производят благостное впечатление. Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Искра (29.05.2017), Карамель (29.05.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Омега, привет)) откуда к нам? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Привет. Люди, регистрирующиеся на форуме в понедельник утром, сразу производят благостное впечатление. Первое впечатление очень важно, спасибо за моральную поддержку. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Омега, привет)) откуда к нам? Привет. Я из реала, осваиваю глубины форумского общения. Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (29.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Я из реала, осваиваю глубины форумского общения. оо... вас ожидает куча открытий.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Nillied (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение оо... вас ожидает куча открытий.. Куча пусть подождет, я никуда не спешу. Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Искра (29.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
@Омега, правильно. удовольствие надо растягивать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Омега, правильно. удовольствие надо растягивать! Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
@Омега, так растягивайте его в меру Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Омега, мы с вами раньше нигде не встречались? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Здрасьте Ой, какая прелесть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Трюфелька (29.05.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Омега, здравствуй,милости просим Нравится Нравится Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Омега, мы с вами раньше нигде не встречались? ? Я вам кого то напоминаю? Нравится Нравится Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Я вам кого то напоминаю? Ой, может быть в Одессе? ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ой, какая прелесть Ой, какие ножки добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение @Омега, здравствуй,милости просим Не успел зайти уже чета просят Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Sigita (29.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Не успел зайти уже чета просят Ну не так уж много я и прошу У меня и не такое просили,как только я зарегистрировалась Последний раз редактировалось Nillied; 29.05.2017 в 11:04.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2017), Алевтина Маяковская (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ой, может быть в Одессе? ? Нее, меня там не было Нравится Нравится Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Нее, меня там не было И меня. У нас обнаружилось много общего. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Nillied (29.05.2017), Sigita (29.05.2017), Искра (29.05.2017), Трюфелька (29.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение Ну не так уж много я и прошу Так мне ж не жалко Нравится Нравится Поблагодарили Омега за хорошее сообщение: Nillied (29.05.2017) Омега Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омега Найти ещё сообщения от Омега
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение У меня и не такое просили,как только я зарегистрировалас *я ударилась в ностальгию* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Nillied (29.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru