Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Здрасьте Привет. Люди, регистрирующиеся на форуме в понедельник утром, сразу производят благостное впечатление. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Привет. Люди, регистрирующиеся на форуме в понедельник утром, сразу производят благостное впечатление. Первое впечатление очень важно, спасибо за моральную поддержку. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Омега, привет)) откуда к нам? Привет. Я из реала, осваиваю глубины форумского общения. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Я из реала, осваиваю глубины форумского общения. оо... вас ожидает куча открытий.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение оо... вас ожидает куча открытий.. Куча пусть подождет, я никуда не спешу. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Омега, правильно. удовольствие надо растягивать! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Здрасьте Ой, какая прелесть Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Омега, мы с вами раньше нигде не встречались? ? Я вам кого то напоминаю? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Я вам кого то напоминаю? Ой, может быть в Одессе? ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ой, какая прелесть Ой, какие ножки добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение @Омега, здравствуй,милости просим Не успел зайти уже чета просят Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Не успел зайти уже чета просят Ну не так уж много я и прошу У меня и не такое просили,как только я зарегистрировалась Последний раз редактировалось Nillied; 29.05.2017 в 11:04.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ой, может быть в Одессе? ? Нее, меня там не было Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Омега Посмотреть сообщение Нее, меня там не было И меня. У нас обнаружилось много общего. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение Ну не так уж много я и прошу Так мне ж не жалко Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Nillied Посмотреть сообщение У меня и не такое просили,как только я зарегистрировалас *я ударилась в ностальгию* Предметы и подарки Нравится Нравится