@Бакалавр, надо же..
но с Мегафона уходить не хочу, связь в общем хорошая, меня устраивает полностью.
значит надо подождать.
а у вас там был сбой или не было совсем ?
@Бакалавр, да я вот и смотрю что три последних дня как-то гуляет и связь и интернет, то есть доступ, то нет доступа.. а я уж на телефон грешить начала. а тут вон что )
ну хорошо хоть не телефон виноват )
@Velassaru, мне не нать врача, оно у меня с 2-х лет хроническое, к сожалению. В обоих ушах барабанные пробиты. Потому нырять и всякое такое нельзя категорически. ((( Отипакс и лампа ультрафиолетовая, должно за пару дней обострение пройти. Но неприятно, да. ))
Лучше софрадекс, это я тебе как отитник отитнику говорю))) Поправляйся)
Цитата:
Сообщение от Карамель
на самом деле связь хорошая и по покрытию и по тарифам
Ну вот, и зачем тогда из-за одного сбоя менять связь?
Мы всей семьей на Билайне и в последнее время аж до бешенства - оператор сам втихушку подключает услуги всякие. Постоянно проверяем свои номара на предмет таких бяк. Чуть только зазевался - денег нет. Задрало уже, чесслово
@Бакалавр, бедненький ! ушки болят больно...
холод что ли у вас там наступил ?
да он и не уходил никуда. Сегодня, справедливости ради сказать, было +12, но до этого то было +3-4 всю неделю. Со снегом и ветром.
Спасибо, молоденькая.
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
софрадекс
/Спасибо, коллега! ))) А чем он лучше? Лидокаина нет, да и при перфорации перепонки нельзя, мне в нос и рот затекает, противно. Я всякое пробовал. Эффективнее всего - борный спирт. Но больно мне им капать, сцуко, до дрожи. )))
Последний раз редактировалось Ъакалавр; 19.05.2017 в 23:58..
@Карамель, а что за тариф у тебя? Выгодный? У меня на Билайн все исходящие бесплатные, поэтому и не хочу уходить. И номер жалко(( Но если такая котовасия с подпольными подписками будет продолжаться, придется менять оператора((
@Бакалавр, выздоравливай на здоровье ! ))))
кстати, борный спирт не надо капать, надо сделать ватный жгутик, смочить его в борном спирте и вставить в ухо на время. Помогает лучше всего на самом деле )
@Бакалавр, компрессы. Мне всегда помогали компрессы. Я отитами в детстве маялась, даже гнойным однажды(
*страшное это дело, равно, как и по два-три ячменя на одном глазу...бррр
мне в нос и рот затекает, противно. Я всякое пробовал. Эффективнее всего - борный спирт. Но больно мне им капать, сцуко, до дрожи. )))
мамадорохая Мне врач советовал в осенне-зимний период принимать Ингавирин для профилактики - 1 таблетку в неделю, чтобы не обзавестись дырками в перепонках тоже. Страшно боюсь сквозняков и простуд, а если чувствую, что в ушах непорядок, так и вообще полуобморочное состояние))) Сразу запихиваюсь и закапываюсь всем, чем можно)))
ужааас(((
@Гаер Ди, да, на Мегафоне такого нет. У меня всё отключено и запрет контента стоит.
У меня две симки : одна по России - 3-00 минута, другая местная, на все Мегафоны звонок бесплатный.
Везде доступно, везде быстро. и интернет тоже, но на одной из двух.
Третья рабочая там просто Подмосковный - 1-00 на все операторы