@Буривух, да помню я и ваш июль, и ваш октябрь))) Но все познается в сравнении))) Когда в тени +47 - это тож, знаешь ли, не самое лучшее, что можно представить))) Так что предпочитаю кайфовать от имеющейся климатической данности - на этой планете все равно другой нет)))
Когда в тени +47 - это тож, знаешь ли, не самое лучшее, что можно представить))
Знаем, плавали Всё зашторивали, включали все вентиляторы, на пол намоченные в холодной воде половички и сами плашмя на эти половички, а за окном от песка дрожащее марево. Вечером дворник дом поливает из шланга, а он шипит
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Фё. Теперь точно почапала. Быстрее замерзну - быстрее согреюсь)
@Буривух, а кондейчики от перегрева и песка еще и ломаются с регулярностью завидной))) Так что если все это взвесить, то все-таки климат, в котором родился и провел большую часть жизни как-то роднее)))
@Буривух, вот поэтому стараюсь на погоду особо не ныть))) Ибо хуже быть может))) И очень даже))) Так что наливаешь зелененький чай с мятой, берешь любимую книжечку и кайфуешь))) *маленькая ремарка - когда у меня есть планы - погоду приходится наколдовывать*
добавлено через 1 минуту @Чарута, тебя скоро с фонаряим при свете дня искать надо будет))) Привет)))
*маленькая ремарка - когда у меня есть планы - погоду приходится наколдовывать*
И как, получается? Я уже сдалась. Сколько ни нашёптывай, тут дождь всё равно не пойдёт, когда не сезон. Зато, когда собирается - я первая его чую! Правда-правда.