Степлер ! 14000 постов ! Ура ! Вышивай гладью постов на нашем форумском полотне еще больше Предметы и подарки Нравится Нравится
Оу-оу..палегче))) Света - ты лучег света в этом безграмотном островке мировой паутины!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Молодец! Поздравляю, счастья, радости желаю! И чтоб свершился пир богов От чтенья Светиных стихов! Да свершится чудо из чудес, И станут песнею небес 14000 новых стихов, Которые Степлер напишет вновь В этом 2017 году! Ура! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, поздравляю! вот ты почти и добралась до 15 тысяч!))) Спасибо! )))) А что тогда будет, когда я доберусь??? Нравится Нравится
@Ирис, спасибо. ))) Быстрого нинада, лучче осмысленного. А то вырасту в хлыст, и пересодют меня к ДК на огород. Как скелет для пугала. Нравится Нравится
@Степлер, Поздравляю! Но вообще-то мне хотелось бы еще тыщщ 10 хотя бы к НГ. Больше надо писать, больше, особенно тебе Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Поздравляю! Но вообще-то мне хотелось бы еще тыщщ 10 хотя бы к НГ. Больше надо писать, больше, особенно тебе Спасибо! )))) Я пишу фэнтези и детскую сказку, там будет мнооооого слов, и я потом выложу ссылки! Нравится Нравится
@Степлер, Уж кто на что горазд - Тебе вручён особый орден. Ты сразу видишь, кто - фугас, А кто - кисель, и не пригоден. К суровой жизни фронтовой, Чтоб бок о бок пройти с тобой... Поздравляю с Очным числом! Нравится Нравится
@Степлер, Регистрация: 03.01.2015 Это твой праздник, желаю не останавливаться на достигнутом! Но, для двух лет давольно таки скромно, 7000 в год! @Velassaru, поздравляю! Полста постов назад мы могли бы выпить за твои 49 000! Нравится Нравится