Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, антибиотики вообще то феназепамом такие вещи лечатся. но феназепама не было. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ну, раз нужен феназепам, значит выздоравливаешь) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение не знаю. привязался. никак не отвяжется. говорю:уйди бронхит. а он только кашлем отвечает. бедолага... Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, выполняешь? Тогда полегчает - терпи! выполняю. кстати помни всегда.запомни мою цитату на случай болезни. всегда помни-спокойствие внутри тебя. если болезнь наступает,самое время включить спокойствие и релаксирующую музыку. остальное сделают таблетки. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем привет))) У нас наконец-то плюс. Маленький пока, всего +3 и ночью -5, но прогресс ясчитаю)) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, а ученые предрекают глобальную жарень к 2050. Всяким африкам хану, а нашим широтам удлинение лета и хорошие урожаи)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Всяким африкам хану, а нашим широтам удлинение лета и хорошие урожаи)) Значит всякие африки попрутся к нам Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Velassaru, хорошая старая песенка. зарубежная. добавлено через 59 минут блин добавлено через 21 секунду сейчас ехать надо в пекарню. сломалось что-то. добавлено через 12 секунд когда меня оставят в покое? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Всем привет. ))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Если инет не врёт - с погодой так) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Всем привет))) У нас наконец-то плюс. Маленький пока, всего +3 и ночью -5, но прогресс ясчитаю)) ...... прогресс?! это где-то рядом с Каем Квитом? Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Всем по бодрячку в утро А тем, кто еще не устал ныть на плохую погоду Заряжайтесь позитивом))) Ну и кофеином по мере надобности))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Доброе утро! Как похожи все эти средиземноморские побережья Севастополь, Яшмовый пляж Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Velassaru, слишком долго до 2050.....((( добавлено через 1 минуту @Буривух, у нас тут ещё два года назад поселились негры. Человек 8-10 живут постоянно, в соседнем дворе) добавлено через 1 минуту Всем привет ! сильно захотелось на море ! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сильно захотелось на море ! хм, мне постоянно хочется Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, а мне бывает, что не хочется на море, а хочется в баню погреться )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а мне бывает, что не хочется на море, а хочется в баню погреться )) вот что, а к бане/ сауне всегда относился прохладно, не вдохновляет. Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, я тоже прохладно, но иногда хочется. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель