Любопытно. Меламори,Неизбежность,и ещё тонкорунное с нерусским теневым именем. Я соскучился и пришёл. Нравится Нравится Поблагодарили Мурман за хорошее сообщение: Искра (15.04.2017) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
@Мурман тоже очень интересное нерусcкоее имя Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Мурман тоже очень интересное нерусcкоее имя Нормальное имя. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Нормальное имя А хто говорил что ненормальное, но русское ли? Обычно окончание -ман у евреев Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Обычно окончанеи -ман у евреев угу. швили у грузин,заде у азеров и ибн сина у арабов. Не ипи мне мозг,Чика,дай фор почитать. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Не ипи мне мозг Ия не ипу, а порядок в мозгу делаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Manuel (14.04.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Меламори,Неизбежность,и ещё тонкорунное с нерусским теневым именем. Я соскучился и пришёл. Меламори это не имя а никнейм а неизбежность, существительное)) добавлено через 1 минуту А мурман..житель Мурома))) Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Меламори это не имя а никнейм а неизбежность, существительное)) добавлено через 1 минуту А мурман..житель Мурома))) но по сути в никнейм входит name, а это имя. а nickname - это прозвище. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Меламори это не имя а никнейм а неизбежность, существительное)) добавлено через 1 минуту А мурман..житель Мурома))) Мурома - житель Мурома - Мурома — Википедия Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@ЦарьПушка, ))к чему ты мне это выставил))? Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (15.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Мурман - это мужчина-котик!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (15.04.2017), Sigita (15.04.2017), Искра (15.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение @ЦарьПушка, ))к чему ты мне это выставил))? чтобы поддержать беседу Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Агнета (15.04.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение чтобы поддержать беседу Ну прям Ржевксий с веслом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: ЦарьПушка (15.04.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение чтобы поддержать беседу мм.. Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (15.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, , вы Лери с другого форума? Нравится Нравится Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение @Эллери, , вы Лери с другого форума? нет, я Эллери с другого форума)) везде ник такой, а что? Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение нет, я Эллери с другого форума)) везде ник такой, а что? Ничего. Приятно познакомится. Нравится Нравится Поблагодарили Ёжик за хорошее сообщение: Агнета (18.04.2017) Ёжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ёжик Найти ещё сообщения от Ёжик
Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение Ничего. Приятно познакомится. Мне тоже Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета