@Velassaru, Творожные вкусные ! Я в прошлом году покупала. А в этом не было таких.
В этом году куличи все дорогущие ((( думаю много не реализованных останется ((
добавлено через 20 секунд @ОБморОК, у вас там КПРФ буйствует ? ))
то есть круче, чем кальян с тяжёлым табаком?
надо попробовать будет
Кальян я только с ароматизированным яблочным табаком курила, так что по мне - сигары круче. И надо это делать только сидя, иначе есть риск рухнуть с подогнувшихся ножек. И после плотной еды, а не натощак, а то голова разболится. )) И, конечно, к сигаре необходим хороший коньяк. Немного, грамм 100. ))) В общем, делайте, как Черчилль, только не увлекайтесь, люди. Лёгкие эти штуки гробят запросто.
Кальян я только с ароматизированным яблочным табаком курила, так что по мне - сигары круче. И надо это делать только сидя, иначе есть риск рухнуть с подогнувшихся ножек. И после плотной еды, а не натощак, а то голова разболится. )) И, конечно, к сигаре необходим хороший коньяк. Немного, грамм 100. ))) В общем, делайте, как Черчилль, только не увлекайтесь, люди. Лёгкие эти штуки гробят запросто.
@Степлер, ну я редко кальян себе позволяю.
а сигареты мне не нравятся.
Попробуй трубку. Сейчас продают очень хорошие, из вишневого дерева или из грушевого. И табак "Амфора", греческий, с ароматом вишни или ванили - и крепок, и вкусен. )))