Когда вставала на учет по беременности моя подружка, ее врач спросила: Вредные привычки? Та в ответ: Ну, не знааааю, ногти грызу, когда нервничаю...))))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение наверное это вредная привычка ))))) немедленно бросай!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение да зачем ? мне не мешает ну жди когда помешает!!! Шучу! Нравится кури, только других не учи)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Люблю поспать.....ооооочень)))))))))))) и я оооочень! кто бы еще разрешил!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение и я оооочень! кто бы еще разрешил!))) вот завтра мужа с ребенком на несколько часиков на прогулку...а сама на бок....пусть заботится о тебе))))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение *** Картинкой всё сказано ! Вредные привычки. Мои: 1. курю. 2. выпиваю. 3. люблю кушать в ресторанах 4. по-хамски вожу машину Я МОНСТР?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение у меня нету вредных привычек,у меня плохая компания У меня кампания с плохими привычками.. Я не виновата, что они заставляют меня пить и курить... Так?! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение вот завтра мужа с ребенком на несколько часиков на прогулку...а сама на бок....пусть заботится о тебе))))))))))))) да я ж не усну если они вдвоем гулять отправятся... папа ведь и мороженым его может накормить и много еще чего))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Well Посмотреть сообщение да я ж не усну если они вдвоем гулять отправятся... папа ведь и мороженым его может накормить и много еще чего))))))))) ВООБЩЕМ У ТЯ ДВА РЕБЕНКА ДОМА....ТОЛЬКО ОДИН ИЗ НИХ ПЕРИОДИЧЕСКИ "НА КАНИКУЛЫ УЕЗЖАЕТ")))))))))))))))))))) Нравится Нравится
пью..курю..ругаюсь матом..люблю мужчин и поспать))) в обчем, воспитывали меня..в хорошей и приличной семье, а, че выросло)))))))))))))))))) Нравится Нравится