@Ирис, тебе удалось в мягкой форме передать то, что напрашивалось в довольно жесткой)))
Ну вообще победа любой ценой не чужда слишком многим, чтобы этому еще удивляться...
Ему удалось убить настроение. Лучше бы я ушла спать.
Да тут всё серьезно. Ну что я вам могу сказать - я прошу у вас прощения. Никому не хотел портить настроения. Честно. Вы придаёте большое значение тому, чему придавать значение не нужно от слова совсем. Желаю спокойной ночи)
О его компенсационном проявлении, ты хотел сказать? Ну давай - можешь начать нас просвящать))) Но прежде, чем ты начнешь, просто прими к сведению - это с террористами и дьяволом имеет смысл переговоры вести)))
@crimeariver, ну, с этим сложно. То, что я описал в нескольких темах в творчестве - это личное. Так просто с потолка не возьмешь. Возможно, скоро, будет ещё один рассказ. Пять лет эпического фейла (так назвал). Но там уже будет много букав)
добавлено через 1 минуту @Ирис, я тебе обычно даю пендаля волшебного работать - теперь твоя очередь! Я уже несколько дней руки до фоток и обзора довести не могу))) Пни! )))