в советские времена многие священники вообще были на ставке у КГБ. И в православных храмах, и в синагогах, и так далее. Исповедь шла как информация прямым ходом в контору.
Разговоров об этом было много, но мне как-то не верится, что вот все прям поголовно. Знавала я гебистов и немного знакома с особенностями и стилем работы. Так вот, работают в основном с теми, кого есть за что зацепить, т.е. со всякой дрянью. Такшта...
Разговоров об этом было много, но мне как-то не верится, что вот все прям поголовно. Знавала я гебистов и немного знакома с особенностями и стилем работы. Так вот, работают в основном с теми, кого есть за что зацепить, т.е. со всякой дрянью. Такшта...
Я не говорю - все, я говорю - многие. Разница! )))
После армагедона вообще вряд ли быдет существовать наш мир.
Сам учи )))
Учишь тебя, учишь, а всё без толку! Читай, неуч Скрытый текст
АРМАГЕДДОН
Под битвой Армагеддон подразумевается заключительная война между земными правительствами и Богом. Эти правительства и все, кто их поддерживают, противятся Богу даже сейчас, не желая подчиняться его правлению (Псалом 2:2). Битва Армагеддон положит конец правлению людей (Даниил 2:44).
Слово «Армагеддон» появляется в Библии лишь один раз, в Откровении 16:16. Согласно пророчеству из этой книги, «цари всей обитаемой земли» будут собраны «на войну, которая произойдет в великий день Всемогущего Бога» «на месте, называемом по-еврейски Хар-Магедон» (Откровение 16:14).
Кто будет сражаться в Армагеддоне? Иисус Христос поведет небесное войско к победе над врагами Бога (Откровение 19:11—16, 19—21). Среди этих врагов те, кто противятся власти Бога и относятся к нему с презрением (Иезекииль 39:7).
Произойдет ли война Армагеддон на Ближнем Востоке? Нет. Битва Армагеддон произойдет не в каком-то определенном месте, она охватит весь мир (Иеремия 25:32—34; Иезекииль 39:17—20).Некоторые враги Бога в смятении начнут убивать друг друга, но в конечном счете они поймут, что против них сражается Бог (Иезекииль 38:21, 23; Захария 14:13).
Придет ли мир к концу в Армагеддоне? Наша планета не будет уничтожена, ведь земля всегда будет домом для человечества (Псалом 37:29; 96:10; Экклезиаст 1:4). В Армагеддоне люди будут не уничтожены, а, напротив, спасены, ведь его переживет «великое множество» служителей Бога (Откровение 7:9, 14; Псалом 37:34).
В Библии слово «мир» относится не только к земле, но и к нечестивому человеческому обществу, которое противится Богу (1 Иоанна 2:15—17). Армагеддон ознаменует конец этого общества, или «завершение системы вещей» (Матфея 24:3).
Почитал и эту ветку (тих по тих знакомлюсь с темами).
У меня такие вопросы (ко всем), если, конечно, можете ответить. Они лежат на поверхности....
Разве вода, которая заряжается 18... 19 января из космоса, как-то связана с конкретным богом, с конкретной религией?
Разве в 1 веке до н.э. эры она была другой и не обладала такими же энергетическими свойствами?
Есть у нас здесь такие, кто купается на Крещение в водоёме ?
Когда занимался греблей, хош не хош, а "купался" каждую зиму. Плывёшь, и льдины перед собой разгребаешь. А потОм кросс, километров с 10. И никогда не болел. Нас специально обучали, как и что необходимо делать в подобных ситуациях. И как "правильно тонуть", тоже обучали.
Интересно, еслиб сегодня под лёд нырнул, остался бы живой... )))))