@Степлер, Прости меня, ведь это я сформировала сей стойкий образ в голове твоей, но навредить тебе я не хотела *биёт себя кулаком в хрудь* Прошу, назначь любое наказанье, безропотно приму его воискупленье. *склоняет голову*
добавлено через 51 секунду @Шпилька, Плюнь. Можно растереть
@Степлер, Прости меня, это я сформировала сей стойкий образ в голове твоей, но навредить тебе я не хотела *биёт себя кулаком в хрудь* Прошу, назначь любое наказанье, безропотно приму её воискупленье. *склоняет голову*
Ну-ну. Я подумаю. О наказании. Достойном. Пока можешь посыпать голову пеплом, посадить семь кустов роз и перебрать тридцать три мешка нашего дурдомного бреда (подсказка: листай назад на 33 страницы и внимательно читай ВСЁ).
Ну-ну. Я подумаю. О наказании. Достойном. Пока можешь посыпать голову пеплом, посадить семь кустов роз и перебрать тридцать три мешка нашего дурдомного бреда (подсказка: листай назад на 33 страницы и внимательно читай ВСЁ).
Это я просто разминаюсь пока что. Ты меня ещё не знаешь... гм.
добавлено через 1 минуту
Я тут поздоровалась с новой пользовательницей - Поганкой - и почитала всё, что девушке успели понаписать - и про грибы в животах... в БРЮШКАХ, значит (опять!!!!!!), и про консервирование бледных поганок... Злыдни такие прям все!
Я не хотела Надо поддерживать атмосферность и повышать мастерство
Воскури феназепамные обёртки, смешанные с растёртым подорожником, о сестра моя по безумию, и атмосферность достигнет нужного градуса валентности (Боже, ЧТО я пишу... ужас...).
Это я просто разминаюсь пока что. Ты меня ещё не знаешь... гм
"Офелия, гамлетова девчонка, спятила братишечки с ума. Потому что Датская сторонка, хуже чем в России Колыма"(с) Гамлет как раз троллит маму с отчимом, спектакль показывает, ага. Мне под это дело мешки с маразмом перебирать, раз плюнуть
@Шпилька, практичЬски на каждом шагу!
Я знаю прекрасный сквер, затерянный в арбатских переулках.. вот там.. напротив маленькой церквушки, пд сиренью, на лавочке возле клумбы с тюльпанами... Ммм.. да за милу душу посидеть!
Мы не старенькие, мы маразмом опытные и настажированные ? ))
Профессионалы в действии))).
Я пробегом. Дай думаю привет пошлю из иной реальности.
Такие сильные реальновороты и так их много-я балдею )))). Пойду еще поныряю в разное...