Поганка приветствует вас! Всем привет от Поганки. Ник понимайте как хотите) Всем щастья) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Poganka Посмотреть сообщение Ник понимайте как хотите) Привет. Фантазии не хватает.. Мы больше по подорожнику Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Бледная? В юбочке) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В юбочке) а волосы до юбочки, не в курсе? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение а волосы до юбочки Это уже какой-то симбиоз гриба и русалки кисти Айвазовского-Пикассо Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение какой-то симбиоз гриба и русалки Грибы и русалка, сюжет этой песни Твоя подсказала гитара. Грибы и русалка, они, если честно, Не пара, не пара, не пара. (с) добавлено через 4 минуты @Poganka, выходи из под елки! ))) Глазами зелеными на нас смотреть! )) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение @Poganka, Вспомнилось: "- Ученицам младших и особенно, старших классов, категорическо запрещено появляться на вокзале в дневное или вечернее время, но особенно в часы, когда проходит дизель электропоезд Бухарест - Синаи..."(с) Предметы и подарки Нравится Нравится
А мне недавно попалась статья. Там у китаянки в животе грибы выросли - около 7см. Потому что она сушеные ела просто так. с ней всё хорошо, если чё ?) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мне недавно попалась статья. Там у китаянки в животе грибы выросли - около 7см вот где..?? Где ты находишь такие статьи? Как тебя нелегкая то заносит в эти порочные новостные ленты? Я б тоже почитал. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я белые предпочитаю. И грузди с чесноком) я любые предпочитаю. ))) Кроме совсем несьедобных. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, ржу вот) добавлено через 1 минуту @Бакалавр, ты чудовище))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение вот где..?? Где ты находишь такие статьи? На ловца и зверь, на маразм и информационный поток Предметы и подарки Нравится Нравится