Опции темы Оценить тему
Старый 22.07.2011, 00:38
ResidentEvil, и ты меня еще флудером называл))))))))))) сам тут зафлудил фсёёё)))))))))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.07.2011, 03:06
зато никто не скучал ))))))))))
Старый 22.07.2011, 14:42
Мне можно я тут два года - (Это тоже как бэ не всерьёз ... господа танкисты к вам обращаюсь.)
Старый 22.07.2011, 14:43
таксисты сурово молчат))))
Старый 23.07.2011, 00:17
Хи, спорим, не подеретесь?)))
Старый 23.07.2011, 00:36
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Хи, спорим, не подеретесь?)))
ахааа....они просто покусают друг друга))))))
Старый 23.07.2011, 08:40
мир дружба жвачка - итог всех разборок )))))))))))
Старый 23.07.2011, 12:58

Сразу можно отличить козерога от рака например стоит только посмотреть на голову козерога !
Старый 09.09.2013, 09:25
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Иммунитет же против скорпионьих покусов имеют только Близнецы
ну теперь понятно, почему он так долго меня терпит
Старый 09.09.2013, 09:34
про рыб почитала - вот все ведь верно))) это точно я
Старый 09.09.2013, 09:57
Прочел о себе.Похож! Мы, овны такие...
Старый 09.09.2013, 10:36
У меня вообще чувство мести слабое ибо не умею злиться долго. Если уж мстить, так мстить! За серьёзное дело и наиболее эффективно. Перерезать горло в тёмном переулке, толкнуть с крыши или моста, током убить множество способов...
Я весы.
Старый 09.09.2013, 10:57
А я Дева...Да, отомстить могу...да еще так изощренно, что на меня никто не подумает)))
Старый 09.09.2013, 11:18
Какая знатная тема на свалке....
Старый 10.09.2013, 06:45
Цитата:
Скорпион
Этот знак традиционно держит первенство по стервозности. Хотя и не заслуженно. На самом деле, намного стервознее его Рыбы, но этого никто не знает. Так вот, нормальный Скорпион отличается тем, что ему до всего есть дело. Везде у него, понимаете ли, есть какие-то свои интересы, все ему нужно контролировать и держать на крючке. Соответственно, стоит кому-нибудь эти его интересы задеть, как Скорпион тут же наливается ядом и бежит заниматься покусательством.
Не правда. СКОРПЫ -- интроверты, т.е. априори им большого дела нет "до всего". И на крючке держать -- на хрена это надо? Нормальный СКОРП, если задастся целью, отыщет эти "крючки" практически у любого буквально за 5 минут. Вот не было заботы-то забивать себе голову хранением этих "крючков".
И задеть интересы СКОРПА тоже надо уметь... Особенно, если учитывать, что он крайне редко показывает свои по-настоящему больные места.

Цитата:
Покусательство Скорпиона бывает разным, но отличается оно, прежде всего, тем, что главной его целью является вовсе не обезвреживание противника, а нанесение ему как можно более глубоких моральных а на худой конец - и физических травм, с которыми бы он мучился до конца своих тяжких дней.
Да ладно вам... наговариваете вы на нашу семью! На самом деле мы -- белые и пушистые... Особенно, когда спим зубами к стенке.

Цитата:
По этой же причине Скорпионы являются родоначальниками принципа ”бей своих, чтоб чужие боялись” - наносить глубокие, кровоточащие и не затягивающиес раны своим, видите ли, в сто раз удобнее, чем чужим. У своих заранее известны все слабые места и ткнуть в них не составляет никакого труда.
Мы своих бьём не потому, что их бить удобнее. Удобнее -- это скучно, в конце концов. Мы их бьём, потому что под ноги перестают смотреть и начинают наступать на любимый хвост. Да и не битьё это вовсе -- это простое напоминание правил хорошего тона.

Цитата:
Вот, например, знавал я Скорпиониху, у которой был муж помешанный на том, чтобы солидно выглядеть - так она ему бесперечь пеняла одним единственным случаем, когда он выглядел несолидно...
Неправильная это была СКОРПИОНИХА! СКОРПЫ до такой степени скучности не опустятся. Она, наверное, болела чем-нибудь вроде несварения желудка. А то бы придумала что-нибудь поинтереснее...

Цитата:
Иммунитет же против скорпионьих покусов имеют только Близнецы - потому как, у большинства из них нет за душой такой глубины за которую скорпионьим жалом можно поцарапать. А может, глубина и есть, но отношение к ней не такое глубокое. То есть, Скорпион их цепляет, а они сами же на эту тему шутят, как будто им не жало вонзают, а пятки щекотют перышком.
Ой, не надо!!! Уж кого-кого, а Близнецов-то довести до поросячьего визга -- пара пустяков! Пару месяцев поплясать на их самолюбии -- и Близнец по-крайней мере лет 5 больше близко не подойдёт. А если и подойдёт, то не иначе, как полусогнутых от великого уважения.
Старый 10.09.2013, 09:25
Я Овен, но Божечка мой)), как много неизведанного, оказывается, я во мне таится))))
Старый 10.09.2013, 09:45
Старый 12.09.2013, 00:31
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Близнецы
Вот это - одна из главных язв Зодиака. Дело в том, что большинство Близнецов страсть как жаждет быть великими и уважаемыми, а так их никто не воспринимает. Посему, заставить Близнеца воспылать жаждой мести очень легко.
не-ееее, ну не-е-ееее-е, ну клевета какая, а... Близнецы достаточно легкомысленно относятся и к жизни и к людям, поэтому до мести дело не доходит никогда, максимум - это полчаса-час фантазий на эту тему)))
Старый 12.09.2013, 00:53
Цитата:
Самый нехитрый способ львиной мести - это наглядная демонстрация того, что вы - полнейшее, ничего из себя не представляющее ничтожество и даже хуже. Демонстрируется это на собственном примере.
А вот про Львов вполне правда ... только мне по большей части жалко тратить время и энергию на мстю ...
Старый 12.09.2013, 00:55
Как славно, что полвека назад было доказано полное отсутствие взаимосвязи характера с гороскопическим знаком)))

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: