Вот и я думаю - зачем лишние километры наворачивать, когда можно напрямик и почивать на маразме, тратя энергию на усвоение феназепама, а не на всякие непотребства мыслей ? )
@Буривух, впереди лето - купаться можно в водоемах и фонтанах. А ванна - 200 литров.
А если дело зимой, то сколько её - той зимы. Можно снежные закаливания практиковать ? ))
@Velassaru, Там сказано в бочку стакан. Вдруг без бочки не вырастут? И вообще, как пересчитать дозу на ведро? Мне придётся все 200 литров где-то вылить. Сколько нужно под это земли распахать под нужными деревьями и сколько палой листвы, чтобы это прикрыть?
@Степлер, да чего тут думать - Диогена бочку искать надо
Однажды одна моя знакомая подрядилась выращивать вешенки. Ей привезли в квартиру огромный пень, землю, удобрения... Комната превратилась в грибной огород. Долго она мучилась, помнится... Выросли: червячки, которые расползлись по всей квартире, мухи, какие-то невнятные личинки... моль - много моли. И примерно 50-60 тощих грибочков. Потом она этот пень с помощью мужа и сына отволокла на улицу и бросила под деревом. И грибы пошли в рост! Правда, их уже нельзя было срезать - экология в её районе аховая. Так и стоял этот пень пару лет, пока не развалился.