@Просто Маша, Привет Ну, со Степлер у нас полный консенсус, мы с ней уже клюшки обсуждали. Вел советовала купить две. Для сэлфи. Вопчем, с этим проблем нет.
Ваш внутренний возраст – восемнадцать лет! Вашим девизом вполне может быть: “Живи каждый день, как будто он последний”. Хотя вы знаете, что должны думать о будущем, вы не позволяете этим мыслям полностью подавить ваши мечты. Возможно, вы ещё не обладаете большим жизненным опытом, ваше неуёмное любопытство и эрудиция позволяют вам немного разбираться во всём. Ваша самооценка и понимание жизни постепенно растут, но вам нужно время, чтобы начать разбираться в некоторых вещах. Просто помните, что каждый человек устанавливает свой собственный темп.
Сто акул мне в глотку! Надо бежать и подавать документы в универ, а то молодость пролетит как чайка перед шквалом
Восемнадцать Ваш внутренний возраст – восемнадцать лет! Вашим девизом вполне может быть: “Живи каждый день, как будто он последний”. Хотя вы знаете, что должны думать о будущем, вы не позволяете этим мыслям полностью подавить ваши мечты. Возможно, вы ещё не обладаете большим жизненным опытом, ваше неуёмное любопытство и эрудиция позволяют вам немного разбираться во всём. Ваша самооценка и понимание жизни постепенно растут, но вам нужно время, чтобы начать разбираться в некоторых вещах. Просто помните, что каждый человек устанавливает свой собственный темп.
================ прям бальзам на израненное сердце
@Просто Маша, Привет Ну, со Степлер у нас полный консенсус, мы с ней уже клюшки обсуждали. Вел советовала купить две. Для сэлфи. Вопчем, с этим проблем нет.
Ваш внутренний возраст – двадцать пять лет! Вы прожили достаточно долго, чтобы знать намного больше, чем кое-что о себе и о том, как вы хотите прожить свою жизнь. Помните, что изменения — хорошая вещь, и они даются нам для того, чтобы развиваться дальше, а не стоять на месте. Раньше вы, возможно, не боялись перемен, но теперь вы иногда переживаете, получая новые впечатления. Вы уже достаточно мудры для того, чтобы осознавать, насколько важна ваша семья и настоящие друзья.
Клюшки, говорите?! Для селфи, говорите? А подать мне клюшки!
добавлено через 2 минуты
А есть ещё такой тест: вам столько лет, сколько... пельменей вы варите себе на обед!! Согласно пельменному тесту, мне вообще 22 года - я всегда варю 22 штуки!
А есть ещё такой тест: вам столько лет, сколько... пельменей вы варите себе на обед!! Согласно пельменному тесту, мне вообще 22 года - я всегда варю 22 штуки!
Этот тест скорее не про возраст, а про обхват талии в дюймах
@Солька, что-то мы с тобой не то Bыбрaли. Торт у меня с клубничками. Из желаний - спокойствие. Я имелa в виду гармонию и внутреннее равновесие, потому как это самое ресурсное состояние, из которого можно и деньги добывать и семью заводить и ты ды...
Кароч. B Интернете кто-то не прав! И точкa!
Вы ведёте себя как тринадцатилетний подросток! Каждый день представляется вам битвой. Стремясь быть независимым человеком, вы чувствуете, что должны всё время бороться за своё существование. Вам кажется, что всё вокруг постоянно меняется, но это чувство новизны заставляет вас жить ожиданием славы и всевозможных чудес. Каждый новый день приносит вам приключения и волну новых чувств и переживаний, которые продвигают вас к новым оригинальным решениям. Это возраст настоящих перемен, поэтому примите его!
Здорово! Поделитесь результатом с друзьями!