Капитан, с Днем Рождения ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ! Попутного ветра мечтам! Крепкого жизненного штурвала! И бескрайнего счастья, как море в погожий день! Предметы и подарки Нравится Нравится
якорь мне вс Днем Рождения!))) Целую в обе щечки! Счастливого и благополучного плавания, новых прекрасных горизонтов, полные острова сокровищ!) Предметы и подарки Нравится Нравится
C Днём Рождения! Новых возможностей и горизонтов, красивых, живописных мест и хороших людей рядом, реализаии всех планов и стремлений! И счастья - обычного человеческого!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Мои поздравления имениннику!!!! Будь всегда у руля!!! И, конечно же, цветы Скрытый текст Скрытый текст А это от True Нравится Нравится
Ну, раз уж семь футов под килем пожелали, то тогда желаю - Семь фунтов феназепама под подушкой Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Лови Вот только хотела эту песню поставить ))) Тогда пусть буде эта Капитан, с Днюхой! Предметы и подарки Нравится Нравится
Милый Капитан, с Днём Рождения! Для тебя - хокку по-русски: Я желаю тебе счастья, Пусть обойдут тебя ненастья, И ветер добрых перемен наполнит парус твоей жизни! Не знала, что тебе подарить, поэтому: Нравится Нравится
Нууу... поскольку моё супер оригинальное пожелание семи футов уже беззастенчиво использовали, то просто ПОЗДРАВЛЯЮ! ))) Нравится Нравится
Спасибо за поздравления и подарки! Также за прекрасные песни. А это от меня вам в ответ, чтоб романтика в сердцах не угасала: Нравится Нравится
Дорогой, Многоуважаемый Капитан, ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи, творческих успехов, здоровья и моря без штормов! Нравится Нравится