Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Скажи, у Manuel красивая улыбка! Как у хоккеиста.. редкая. местами. Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Manuel, так уже и ник смени, на "Картофель в законе"! PS: ой, утро устроило сурприз, пора посетить полеклинику!!! DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Всем весны в дома и души!) Букет моих любимых цветов вам в день! Таких в моей жизни был один!) Изображения IMG_20170305_224149_24.jpg (282.7 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а вот пошла за кофе кароч. добавлено через 35 секунд и ногти хачу красные. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Букет моих любимых цветов вам в день! Чудесный букет! Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение пошла за кофе кароч. добавлено через 35 секунд и ногти хачу красные. Ну тогда и помаду заодно. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ну тогда и помаду заодно. обижаааешь.. прям с утра накрасилась)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну тогда вечером - ногти Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, наверн.. или попозж.. у меня мероприятие в пятницу намечается кажется.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ни к чему нельзя готовиться заранее...сто раз пролетала))) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ясное дело)) я не готовлюсь и не планирую)) просто маникюр на моих ногтях держится 4 дня добавлено через 1 минуту ну не маникюр.. а лак точнее сказать.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, букет обалденный))) Вообще сочетание этих цветов очень нравится))) Всем бодренького и добренького))) @Ирис, а с тебя через пару месяцев другое сочетание-маков с лавандой))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение сто раз пролетала))) блииин но хотелось бы чтобы реализовалось Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Мелисента, уж я вокруг него скакала не один день.. стоит правда недолго((( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а с тебя через пару месяцев другое сочетание-маков с лавандой))) Точно! В мае всегда маки цвели. Посмотрим, как в этом году будет, что когда зацветёт. Абрикосы только-только начали почки обозначать. А лаванда - это июль-август Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
всем доброго дня Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, @True, здравствуйте Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Ирис, вот жду маки с нетерпением))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я в хорошем настроении! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение вот жду маки с нетерпением))) Сделаю, что смогу добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Я в хорошем настроении! Все ловим момент! *что бы такое попросить? задумалась* Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис