@Степлер, а не будет вам больше борща, бебебеее)))
А не верю. Не ве-рю! Ты слишком любишь нас... а мы слишком любим тебя и твой борщ! Так что мы встретимся - непременно: мы все, ты и твой борщ безсвекольный. Это неизбежно, поверь историку, экстраполятору и престидижитатору. Мне, короче, поверь!
Предлагаю есть борщ. Потом блинами утирать усы от борща. И тоже съедать!
Скажите, вас по-отдельности в темы выделять?
У нас есть такая традиция - каждый новичок открывает свою тему в прихожей и со временм она может перерасти в личный апокриф. Но это по желанию)
У нас есть такая традиция - каждый новичок открывает свою тему в прихожей и со временм она может перерасти в личный апокриф. Но это по желанию)
Ну, усы у меня есть, разумеется, как у всякой уважающей себя Белой Тигры. Так что попроСю добавки борща!! *протягивает Шпильке опустевшую тарелку*
Может, как Домик у Просто Маши для всей компании одну тему? Ну а если захотят свои темы, то заведут.
Я так и хожу без апокрифа, не вижу в нем необходимости.
@Odile, да, можно и так.
Чтобы было одно тематическое место для всех, где по-домашнему чашку кофе выпить.
И при желании - свои авторские/творческие темы.
А потом дальше продолжить гулять по всем разделам)
Да, это мне очень знакомо. Я тоже бросила один форум, где собрались сплошные русофобы, хотя сначала приличное было место. Я рада, что вы пришли именно сюда, здесь политика хоть и есть, но никому рот не затыкают, имеешь мнение - выскажи, никто тухлыми помидорами кидаться не будет. Оспорить - это да, но вежливо, без оскорблений, за это спасибо команде Реалакса!