Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А почему бы Вам в группу ВК не добавиться? Раз уж Вы есть в ВК? Вот. Правильно. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Грант Посмотреть сообщение Я люблю гороховый суп) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Грант, о! Свой человек! В эротический раздел проведу, обращайся! Коль, признавайся, это ты его на релакс притащил? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (23.02.2017), Lukas (23.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, я не менее приличная, и тоже не знакомлюсь) Я не то, чтобы приличная, я замужняя. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (23.02.2017), Степлер (24.02.2017), Шпилька (23.02.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Грант Посмотреть сообщение В Москве бываешь? Неа. Я не выездная. И, у меня кредиты) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (23.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Меламори ты тут?) Нравится Нравится Грант Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Грант Найти ещё сообщения от Грант
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я не то, чтобы приличная, я замужняя. Я, признаться, тоже такая... вот же вывел на чистую воду! Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: crimeariver (23.02.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Грант Посмотреть сообщение Меламори ты тут?) А Шпилька? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Весёленькое у вас тут мероприятие Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Весёленькое у вас тут мероприятие Сейчас и тебя посчитают. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Ирис (23.02.2017), Степлер (24.02.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А Шпилька? У нас появился бабник Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (23.02.2017), Трюфелька (23.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Сейчас и тебя посчитают. Я тоже замужняя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Неа. Я не выездная. И, у меня кредиты) Да, и вся родня у неё в кредитах, хочешь - плати, не хочешь - давай, да свидания... Шпиль, я правильно выразилась? Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Ирис, фото есть?))) Нравится Нравится Грант Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Грант Найти ещё сообщения от Грант
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Тебя надо носить на руках. И не в виде фото. Уноси меня атсюдава)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Lukas (23.02.2017), Степлер (24.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Грант, а чо сразу Ирис Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (23.02.2017), Степлер (24.02.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Алевтина Маяковская, родня чистая, не наговаривай! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (23.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У нас появился бабник Твоё фото ещё не спрашивал. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Sigita (23.02.2017), Шпилька (23.02.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Грант, а чо сразу Ирис А как к Вам можно обращаться? Нравится Нравится Грант Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Грант Найти ещё сообщения от Грант
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Твоё фото ещё не спрашивал. И вконтакт не звал )))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (23.02.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Меламори напиши мне в ВК. Жду) Нравится Нравится Грант Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Грант Найти ещё сообщения от Грант