Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Грант, а мне 41) Меня это не смущает. 89778026162 Ай да в вотсапп пообщаемся. Нравится Нравится
@Грант, у меня нет ватсапа)) И живу я не в Москве и не Подмосковье. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Грант, у меня нет ватсапа)) И живу я не в Москве и не Подмосковье. А от куда ты? Есть в ВК? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Грант, у меня нет ватсапа)) Ватсап должен быть у всех)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Грант Посмотреть сообщение А от куда ты? Есть в ВК? Настойчивый. Мне нравится. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Грант, я из Курска. добавлено через 54 секунды @Velassaru, это не я. Это всё Крим) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Грант Посмотреть сообщение А есть кто из Москвы? полным-полно) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Грант Посмотреть сообщение А есть кто из Москвы? Есть конечно, периодически ВВР (встречи в реале) проводят, следи за объявлениями. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Грант, ну я из мск. фотка есть? Да. Есть вотсапп? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Грант Посмотреть сообщение Да. Есть вотсапп? Сюда бросай. Надо же со всеми познакомиться! Предметы и подарки Нравится Нравится