Хорошо. Кто со мной поучаствует в дуэли на фото в красном цвете? И кто проведет? Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Кто со мной поучаствует в дуэли на фото в красном цвете? Борщ можно? Я наверно согласна - надо подумать над идеей, и сроки побольше - неделю бы как минимум) Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Когда будет конкурс по социально-психическим девиациям Конкурс диагнозов проходит ежедневно этажом выше в дурдоме Так вон картинка есть про меланхолию - можно глаголом пожечь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (11.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так вон картинка есть про меланхолию - можно глаголом пожечь))) Так я уже давно все глаголы сжёг, существительные заморозил, а прилигательные смазал полонием Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Борщ можно? Я наверно согласна - надо подумать над идеей, и сроки побольше - неделю бы как минимум) Ура! Неделя подходит, можно и больше. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Загадывайте тему. Решайтесь. Участники ищут картинку и к ней рассказ из 6 слов? Или еще какие нюансы? Кто берется провести дуэль-триэль (как пойдет)? Так картинку ищем или всё же сами рисуем? Я бы предпочла нарисовать собственноручно, как и придумать к ней рассказ из 6 слов. )) По заданной теме. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Архимаг Империи (11.02.2017), Неизбежность (13.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а как решат, так и будет. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (11.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Степлер, а как решат, так и будет. Хорошо. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @ОБморОК, так что помни - должна к 12-му успеть ты! (Это сказал Йода). Хотово, Йода Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Lukas (12.02.2017), Степлер (24.02.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Йода, то есть Степлер, давно рисунок отослала уже. Отсылай свой рисунок Мотыльку! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архимаг Империи за хорошее сообщение: Степлер (24.02.2017) Архимаг Империи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архимаг Империи Найти ещё сообщения от Архимаг Империи
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Хотово, Йода И де-де-де триэль?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (12.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Мотыля гулять ушла и загуляла Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Мотыля гулять ушла и загуляла Какой кошмар. А я так надеялась... Ну, ждём, что ещё остаётся делать. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, если что, отсылайте мне, я сделаю. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
как мило)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Конкурс на фото с преобладанием красного цвета кто согласится провести? Мотылек? Через неделю. Уже решили участвовать: я, @Степлер, @Mari, @Velassaru. Кто еще хочет? Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Mari (21.02.2017), Степлер (21.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, я написала в личку Мотыльку про дуэль "Красный цвет", жду ответа. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Mari (21.02.2017), Odile (21.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Конкурс на фото с преобладанием красного цвета кто согласится провести? Мотылек? Через неделю. Уже решили участвовать: я, @Степлер, @Mari, @Velassaru. Кто еще хочет? мня Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Odile (23.02.2017), Степлер (23.02.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, значит, шлем Мотыльку фото с Красным. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Степлер (23.02.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение @ОБморОК, значит, шлем Мотыльку фото с Красным. Всё, я высылаю Мотыльку фото и ложусь отдыхать. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Odile (23.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Всех жду)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Odile (23.02.2017), Степлер (24.02.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек