Тест "Дерево с человечками" Найдите себя на дереве, потом прочитайте расшифровку! Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. ______ У меня номер 10! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Номер 7) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (20.02.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Выбор пал на человечка под номером 9 — вы веселый человек, любящий развлечения. Я-то надеялся, что это висельник... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (20.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
а мне 15 и 20 нравятся . весёленькие такие ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (21.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я-то надеялся, что это висельник... ИнтересЕнные у тебя мечты, однако, профессор. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (21.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
20 высоко сижу далеко гляжу Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Степлер (21.02.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Я выбрала 10. Он посерединке, стоит устойчиво, вид довольный. Ну, и расшифровка оказалась соответствующая. Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение надеялся, что это висельник... Это ж тарзанка, я сразу увидела, что он катается. Кто ж на такой толстой верёвке вешается?))) Нравится Нравится Поблагодарили Elenium за хорошее сообщение: Степлер (21.02.2017) Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
@Elenium, у меня тоже номер 10! ))) Близняшки. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Elenium (21.02.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Кто ж на такой толстой верёвке вешается? Зато не оборвется в самый неподходящий момент. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Elenium (21.02.2017), Степлер (21.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas