о вы начнёте нюхать книги Пелевина и слушать Шпилькин борщ
Вот так, за чашкой полуночного бреда, невзначай рождаются альтернативные терапевтические методики
Надо внести в перечень предоставляемых Дурдомом услуг))
всем доброе утро и с первым числом февраля!
шота по этому поводу, видать, кофе сегодня у меня необычайно вкусный. хорошо, что в другом месте взяла, а не в привычном. в привычной булочной просто выбор чего поесть был мелкий, а народу много )))
кофе сегодня у меня необычайно вкусный. хорошо, что в другом месте взяла,
У меня есть любимый вендинговый кофейный аппарат))
Если по дороге - всегда стараюсь взять. Прям загадка что за сорт и почему настолько вкусный
Лучше чем в любом кафе)
@Velassaru, Пасиб! Да, мне тоже интересно, какой сорт там или там. Хотя, от различных аппаратов наверное тоже много зависит... как и пропорции кофе. Не знаю. Главное, чотб кофе вкусный был. Хочу, кстати, для дома какую-нибудь кофемашинку... Знать бы какую ))))
@DK, забей в свою записную книжку свой собственный номер телефона как "экстренная помощь".
И настойчиво на него сам себе звони - когда нибудь тебе повезет и... у телефона сядет аккумулятор
@DK, я не пою, я танцую ?
а вы с лопатой копаете))
@Velassaru, читая твои посты, мне становится обидно за Беларусь, ведь в ней ещё остались не пОющие пользователи, ничего не понимающие в великой национальной науке, которая называется "Сельское хозяйство"!