Цитата: Сообщение от bate Посмотреть сообщение это уже лучше, но как бы хочется эксклюзива. Не отказывайтесь, этим Вы проявите уважение к форуму, не так ли? Такого точно ни у кого не будет, отказываться просто никак нельзя. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Personal Jesus, слушай, когда соберусь тебя нарисовать, то рисовать с внешним сходством или только по аватару? прости, только сейчас зашла в эту тему. к чему рука сама тянется Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение к чему рука сама тянется Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Если бы, Меламори изобрази! Если можно, отвественнось (если что!) беру на себя! Сам изображай. Заодно я проверю твое умение брать на себя ответственность. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Если бы, болела, не заходила давно в эту тему... Какие чудесные карикатуры. Ты - гений. ))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение @Если бы, не.. лучше дк, он на букина похож только длиноволосый. @Эллери, я понял о каком фото идёт речь, не понял только где ты узрела сходства. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Эллери, я понял о каком фото идёт речь, не понял только где ты узрела сходства. мне показалось похож визуально Нравится Нравится
Всё-таки приволоку и сюда, хоть то и не совсем позитив. Карикатура на меня. Если бы на Релаксе. добавлено через 4 минуты Карикатура на меня ...и не только... от Бакалавра. Предыстория тута. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С яблочком - это часом не Сигита? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение В теме "Поговорим о Библии". Сами рисовали? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от @Крестоформ Посмотреть сообщение Сами рисовали? Да. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Если бы, Прикольно, давно не посещал эти темы. Ты, главное, на политические не рисуй. Предметы и подарки Нравится Нравится