Думаю вот, как Вову-Такседомаска успокоить. В ЛС рецидив начался однако, грозится - если не буду отвечать, сольёт в общую тему, какая я бессердечная и как игнорирую его душевные излияния. И смех, и грех...
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Буривух
Какую бы такую приспособу придумать, чтобы потолок помыть и не загваздать всю кухню и на стол не залезать?
Предметы и подарки
Не знаю, я потолок никогда не мыла. Белила, красила - это да, мыть приходилось только полы и окна, ну стены ещё, если кафельные. А потолок-то зачем? Но если очень надо, мне кажется, лучшая приспособа для такого опасного дела - это муж. Он и ростом повыше, и руки посильнее. А ты можешь направлять его КПД снизу, передвигая клеёночку (или газетку) под отмываемое место, заодно подбадривая и указывая на необработанные места. Бог вам в помощь!
@Алевтина Маяковская, Да я б и не заморачивалась, если бы мужчины были под рукой
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
Думаю вот, как Вову-Такседомаска успокоить. В ЛС рецидив начался однако, грозится - если не буду отвечать, сольёт в общую тему, какая я бессердечная и как игнорирую его душевные излияния. И смех, и грех..
Да это сейчас не проблема, во всех городах полно объявлений типа "муж на час". Придёт, всё сделает, и в отличие от мужа обычного, не пошлёт вас "к своей маме", если вдруг со стремянки упадёт или штукатурка ему в глаза насыплется.
Цитата:
Сообщение от Буривух
Пусть сливает, давненько не всплывало
Да пусть, конечно, заскучал чуток форум. Только ведь в баню загремит опять, глупыш.
@Мелисента, Ну я так и думала, потому и не купила до сих пор. Можешь картинку показать? А то я всё хожу, всё смотрю и всё сомневаюсь. На самом деле вытяжку бы поставить, но тут опять мужчин надо припахивать - ну их Был бы старший дома, не было б проблем, этот на все руки и всегда готов, а остальные вечнозанятые деловые.