@Рыжик, Привет Вечер или ночь? Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Рыжик, Привет Вечер или ночь? ночер Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение чего жуем? Всё, что есть съедобного в холодильнике. Присоединяйся Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (16.01.2017), Солька (16.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение ночер Аха! Значит мы где то рядышком с тобой по часовому поясу У меня уже вот вот 2 часа ночи стукнет. Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Всё, что есть съедобного в холодильнике А почему в отсеке овощей хлеб, яйца и масло? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Всё, что есть съедобного в холодильнике. Присоединяйся я, канешн, люблю пожрать на ночь, но весь холодильник - это уже перебор Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение яйца Вел, яйца же вроде вверху...А овощной внизу У тебя не так?)) добавлено через 1 минуту Ааа, всё, увидела и внизу. Глазастая ты Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (17.01.2017), Ирис (17.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, нет ты смооотри! там справа в углу - лоток с яйцами! правда щас картошку разглядела, но картошка тоже хлеб))) Вообще, странный холодильник. Вроде всего много, а откроешь - и фиг пойми чего бы съесть!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (17.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А почему в отсеке овощей хлеб, яйца и масло? Где место нашлось, туда и втиснула Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (17.01.2017), Солька (17.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, я хоть не на твой личный холодильник дверцей стучу? а то сейчас в качестве реабилитации накроем из компонентов стол из двенадцати блюд Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (17.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мне для вас холодильника не жалко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (17.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Значит мы где то рядышком с тобой по часовому поясу У меня уже вот вот 2 часа ночи стукнет. Бедная, уже скоро утро... У нас пока еще жизнь кипит, даже еще вчерашний день не закончился. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Солька (17.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я хоть не на твой личный холодильник дверцей стучу? Ой, я тоже подожду ответа... ))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (17.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ой, я тоже подожду ответа ты опять пропустила правый нижний угол - там указано откуда))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (17.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение но весь холодильник - это уже перебор Так нас же тут много! Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Бедная, уже скоро утро... У нас пока еще жизнь кипит, даже еще вчерашний день не закончился. Вот вот! У вас самая развлекуха, а мне "на горшок и спать" уже Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (17.01.2017), Velassaru (17.01.2017), Горемыка (17.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Так нас же тут много! тады наливай Нравится Нравится Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Девочки-мальчики, что вы как маленькие, налетайте! добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Рыжик Посмотреть сообщение тады наливай Поставляй стакан! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (17.01.2017), Солька (17.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты опять пропустила правый нижний угол - там указано откуда))) Да да, поняла уже...Сначала изучить надо объект, потом рецензии писать Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (17.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение что вы как маленькие, налетайте! Выпить что там будет? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение там справа в углу - лоток с яйцами! Их там четыре. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (17.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas