оооооооооо))) да))) я лично по гороскопу "сука") притом еще та))))) Дева+Собака=Сука))))) гыыыыыыы))) Ликантроп Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ликантроп Найти ещё сообщения от Ликантроп
синий бык. Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
дауж.. ну у нас и сочетание с тобой, Антоша))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Буйвол и баран(овен) Если есть самое упрямое сочетание знака - это мое Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, я в таком случае бык-ихтиандр Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Нееее, по сравнению с быком-бараном - любой - покажется просто самой сговорчивостью Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
зато плавает так себе! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хыыыы... А как Вам, Кинг-Конг с диагнозом: "раздвоение личности"... Ась... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, Вы хотите об этом поговорить?))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Саня, это я о себе... правда эдак несколько не скромно... Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
а я Петух по году и Козел по месяцу...хорошо что я не мальчег Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Xapyka Посмотреть сообщение а я Петух по году и Козел по месяцу...хорошо что я не мальчег Повезло )))) А я цобачко и водолечек.. и у мну через неделю ДР! vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
А мне довелось стать ребенком Земли. Я Телец, рожденный в год Быка. И желание "стоять прочно" на Земле, как Телец у меня преобладает над всеми желаниями. katrinmay06 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для katrinmay06 Найти ещё сообщения от katrinmay06
Рак, рожденный в год Козы. Иногда бываю упрямой и капризной)) В целом, терпимо. Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Я Близнец, само название говорит за себя, да, я лицелел, актёр, авантюрист, ну чтож делать, все привыкли, мож за это и любят. Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Стрелец, рождённый в год хрюшки... ужасная смесь... хотя не самый худший вариант Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Скорпион - коза Многие говорят, что на скорпиона вообще не похожа, очень редко проявляются его характерные черты.. Ляля Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ляля Найти ещё сообщения от Ляля
А что это я никому не рассказала, что я ЛЕО? Непорядооок... Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
лев-дракон pioner Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pioner Найти ещё сообщения от pioner