Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение да ну на..((( Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Нахрена? Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение япона мать!) Смотрю, у тебя как не пост, так прям как... квинтэссенция краткости, мудрости и чувственности одновременно. Одно слово: талант! Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, я свое нестандартное красноречие на работе выжимаю до упора) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну всё, охотничий сезон объявляем закрытым! а итоги уже подведены? кто там первый, кто второй? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Кот, вопросы еще имеются?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кот, вопросы еще имеются?) Когда приходить трапезничать?))) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, откладываю. У вас разгрузочные дни. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение вопросы еще имеются?) Не-не. Пока нет. На работе, так на работе. Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, я могу с тобой персонально поговорить более развернутыми текстами, надо? Без скриптов, но с контраргументами. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я могу с тобой персонально поговорить более развернутыми текстами, надо? Без скриптов, но с контраргументами. Ты прям сейчас хочешь? Я знаю, что можешь. Просто пока случай не представился. Надо будет с тобой поспорить как-нибудь, но пока нет повода. Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
@Кот, повод уже есть, ты просто еще не понимаешь этого) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а итоги уже подведены? кто там первый, кто второй? Да я так подумал, смысла нет, объявлять отдельно и награждать, и так реалов нагребли Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Да я так подумал, смысла нет, объявлять отдельно и награждать, и так реалов нагребли э, мне надо для результатов ТОТа... они же там мошенники, одинаковое количество набрали, шоб мой ТОТ разорить, шулера снайперские!!!... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
хочу настрелять сердец теперь ! )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ну вот, ток привыкнешь и тебе облом )))) теперь покаааа реалов на подарки наберёшь)))) короче, всех люблю и уважаю и без подарков Предметы и подарки Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение они же там мошенники, одинаковое количество набрали, шоб мой ТОТ разорить, шулера снайперские!!! Предлагаю объявить победителями всех и всех премировать феназепамом А Квиту покрасить ушанку в малиновый цвет в тон к пиджаку!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Квиту покрасить ушанку в малиновый цвет в тон к пиджаку!)) может обуть его ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение они же там мошенники, одинаковое количество набрали, шоб мой ТОТ разорить, шулера снайперские Исключительно из любви к цифрам и фракталам. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А Квиту покрасить ушанку в малиновый цвет в тон к пиджаку!)) Поддерживаю. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение может обуть его ? Зачем же? Очень стильный образ Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, ну хоть сланцы какие )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Оставьте Квита в покое, мымры!)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька