Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение чего стоило всё вытащить с антресоли Я тоже с антресоли доставал, где еще хранить елку летом? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение слушать нас или решиться самой на то же самой Ну прям не знаю, я в замешательстве...Никогда ещё не наряжала ёлку раньше 31-го Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Никогда ещё не наряжала ёлку раньше 31-го А позже? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А позже? А позже можно только в палате №5 одноимённого учреждения Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Воть. Ура! Новогодняя аллея красивых ёлочек потихонечку собирается! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Ирис, а вот эта розовая палочка внизу на ёлке похожа на летающую мишень с бантиком!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение надо было конкурс сообразить Тогда бы ты полгода требовал бы согласие на участие. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Тогда бы ты полгода требовал бы согласие на участие. И то верно Нравится Нравится
Наша. В этом году красно-золотая гамма, чтобы контрастировала с новым голубым интерьером комнaты: Предметы и подарки Нравится Нравится
@crimeariver, елка есть? А если найдем? @Меламори, @Shadow's Dance, не хотите ли похвалиться своими елками? Было бы очень приятно. @мне без сахара, елку наряжали? Нравится Нравится
@Shadow's Dance, похвалишься? И будет форумский елочный хоровод. добавлено через 14 секунд @Меламори, плиииз! Нравится Нравится
@Шпилька, вредина. Надо еще минимум 5 елок, тогда можно будет загадать одно дополнительное желание под бой курантов. Нравится Нравится
@Lukas, на тебе еще одну. С рабочего стола) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:20.. Предметы и подарки Нравится Нравится