@Velassaru, ну какие наши годы ,годам к 3 заматереют ,
мой уже ленивый ,только с утра когда голодный бесится ,а потом весь день спит ,вечером поест и опять спит всю ночь ,ну собственно перс и в Африке перс .
@Lukas, Я извиняюсь, я иногда хочу застрелить кого-то в углу - и попадаю на "спасибо" уже не первый раз.
Но фото, @царапина, конечно, тоже посмотрела бы с удовольствием. )))
Великолепная кошка! На алоэ не покушается? Тогда мегавоспитанная)
Ты сглазила! )) На той неделе отгрызла один луч от алоэ. До этого отгрызла шнур от зарядки для телефона и уже пару раз получила трендюлей при попытке перегрызть инет кабель. Всё жду, когда она что-нибудь под напряжением начнёт коцать - останавливать не буду.)) Но она походу чует, где можно грызть, а где не желательно для неё.)
@Velassaru, шторы не трогает,у неё когтедралка висит, которую она и дерёт и грызёт, только что не боксирует с ней. Хватает на недели две, потом новую надо вешать вместо лохмотьев. На кухне правда жалюзи пришлось закатать до верху и верёвку тоже. Перекрутила все пластинки. )
Сдвиги появились с ней в личных отношениях. Стала иногда запрыгивать на кровать и тереться об ноги. До этого на контакт шла с трудом. Всё таки не котёнок. Ветеринар сказал около двух лет ей.