@JustArsik, я сама кому хошь подсоблю... но не сегодня. Всем чао-какао Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @JustArsik, я сама кому хошь подсоблю... но не сегодня. Всем чао-какао Пока)нескучной ночи. добавлено через 10 минут ЛЮБВИ ВСЕМ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ОХОМУТАТЬ ВАШИХ ЛЮБИМЫХ JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
Доброго утра и пятнишных мытарств Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
однако здравствуйте . однако пятница . однако мороз . Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
привет, форум!!!!!!! Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Настроение - всех вжопи((( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Заноза, пятница ! )) Да здравствует разврат Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Карамель, урааааааааа!!! Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
всем привет!))) а шо это вы тут скачите довольные такие? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо это вы тут скачите довольные таки Дык психические же )) Уже сбёгла? Я тож побегу. Нычку покурить тебе на понедельник оставлю у Шпильки. Судя по йогуртам - она умеет охранять! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение Да здравствует разврат С этого момента поподробнее. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение С этого момента поподробнее. А тебе уже есть 18?))) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Lukas, итак добавлено через 2 минуты Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, что? *сел в кресло и приготовился любоваться танцами на столах* И вообще, пятница же! Знаю я один клип Раммштайна, но тут не выложишь. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение @Заноза, что? *сел в кресло и приготовился любоваться танцами на столах* И вообще, пятница же! Знаю я один клип Раммштайна, но тут не выложишь. wtf? Если нельзя, но очень хочется.. Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза