Когда ты беленькая, пушистая Я хорошая, и точно знаю - кто мафия. Одного почти вычислила, Кассандра доморощенная... Но выгонят ведь, за незнание правил. Нравится Нравится Поветруля_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Поветруля_м
Поветруля, а я тебе леденец волшебный обещала) Держи)) Скрытый текст Выбирай любой и не обижайся) Это игра) А до ее окончания не нужно про подозрения говорить) Я вот тоже, говорила- говорила, а чего вышло) Нравится Нравится Поблагодарили Марфуша Морозкова_м за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (13.12.2016) Марфуша Морозкова_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Марфуша Морозкова_м
Ладно уж, съем твой леденец и сопельки утру... И вновь - на битву куликовскую! Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Марфуша Морозкова_м (14.12.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Поветруля_м, ты почему не голосовала то? так тупо из игры вылететь Нравится Нравится СнеДурочка_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от СнеДурочка_м
Цитата: Сообщение от СнеДурочка_м Посмотреть сообщение @Поветруля_м, ты почему не голосовала то? так тупо из игры вылететь Это новичок, произошла ошибка. Пожалуйста повежливее. Игру обсудим после. Нравится Нравится Поблагодарили Martha May_м за хорошее сообщение: Поветруля_м (15.12.2016) Martha May_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Martha May_м Найти ещё сообщения от Martha May_м