Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мракоразумье опять попыталось захватить это просветленно неразумное место?)) Угу. Интенсивненько так Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мракоразумье опять попыталось захватить это просветленно неразумное место? В одной теме множат сущности путем сложения плюсов и минусов, в другой до могил добрых людей добрались, в третьей людей обожествляют. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
передумала ставить ёлку под мостом - понесла ёлку в безопасный дурдом) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь, ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
сегодня во второй раз стала тетей Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, поздравляю !!! Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение сегодня во второй раз стала тетей а я крестный отец. два раза. один раз год назад. второй раз летом. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
думаю о том как достали эти "улучшители"....отлучили Котика от танчиков...паразиты.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Не дай Фрейд - чтоб к пенсии так безнадежно разум скосило )) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, думаешь, что воззванием к Фрейду можно себя обезопасить? Или стоит призвать Юнга и Ницше? ))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Карамель, спасибо) ждали к концу недели, а вот фиг нам) добавлено через 32 секунды @нирубус, я к этому вопросу серьезно отношусь, поэтому на крестные не соглашаюсь Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, а ты веруюшая? Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение думаешь, что воззванием к Фрейду можно себя обезопасить? Или стоит призвать Юнга и Ницше? ))) Гораздо страшнее, если в каждом взываемом будешь видеть Фрейда с Юнгом, а на самом деле это даже не аптекарь - а просто прохожий в очереди. А ты уже не можешь не думать что это Фрейд. И гонишься за ним - говоришь "мне сеанс нужен". А он не понимает. Он в аптеку за гематогеном приходил. Неловко как-то получится. Но я этого ж не пойму - я ж деменции. Страшно жить)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, верующая Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение Personal Jesus, а ты веруюшая? Это очень хорошо! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И гонишься за ним - говоришь "мне сеанс нужен". А он не понимает. Он в аптеку за гематогеном приходил. Живо нарисовала себе эту картинку - авангард периода феназепама))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, вот и я говорю. *судорожно запивая купоросом профилактическую феназепаминку* Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты с купоросиком аккуратнее))) А то кристаллизуешься еще))) И будет у нас к НГ ледяная скульптура имени твоего))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А то кристаллизуешься еще))) И будет у нас к НГ ледяная скульптура имени твоего))) Я буду рыдать над участью ледяными слезами, а вы ими выложите слово "феназепам" и я оттаю)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а вы ими выложите слово "феназепам" и я оттаю)) А можно мы тебя еще будем окуривать подорожником, а Леська со своей то ли Клухой, то ли Ктулхой будут орошать тебя изысками речевых оборотов? ))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента