Ваши домашние любимцы Интересно было бы узнать , какие домашние питомцы живут у наших форумчан. (не нашла такой общей темы). Хвастайтесь здесь ! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Мое самое совершенное существо спит, закрыв мордочку обеими лапками... Ну что, дамы и господа, ждем погодный апокалипсис - это к морозам))) Я тоже холода готова предсказывать, особенно с утра. Выползти из-под одеяла страшно, а сейчас еще на улицу выходить. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Оставить котам хвосты. Однозначно! Предметы и подарки Нравится Нравится
Хвосты оторвать, на кой они им. Они хозяев хвостиками не приветствуют, как собачки. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @crimeariver, это твой рыжий? Ну да, телевизор со мной смотрит. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ну да, телевизор со мной смотрит. Красавчег! *спать пора, уснул бычок* Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хвосты можно купировать) Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Оставить котам хвосты У бобтейлов и мэнских хвостов нет. Кому надо, выводите еще одну породу - сибирский бутейл. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Шпилька, Вложение 19821 Вот хвост явно лишний) Предметы и подарки Нравится Нравится
@crimeariver, Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:19.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Это моя собачка!!! Кенгуру аж прозрел от прилетевшей фашечки. Скотина, это ему не собак душить. А чувак молодец, хоть и здоровый, но не стал обострять. Нравится Нравится